Saint-Tropez Umgebung

Addresses

Saint-Tropez
Hyères
Port Grimaud
European Diving School
European Diving School
European Diving School
Le Kon Tiki
Camping Eurosurf
Camping Les Prairies de la Mer
Route des Plages
Route de Giens
Quai des Fossés
F-83350 Ramatuelle
F-83400 La Capte/Hyères
F-83310 Port Grimaud
Tel: +33 607 51 15 56
Tel: +33 607 51 15 56
Tel: +33 607 51 15 56
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
QR-Code St. Tropez
QR-Code Hyères
QR-Code Port Grimaud
 

Nom du responsable de la rédaction du site: VOGL Alexander, PDG
Nom de l’hébergeur: GOHOSTER, S. Fessner
Adresse de l’hébergeur: gohoster internet services · Bernhardusstr. 64 · 73326 Deggingen
Numéro de téléphone de l’hébergeur: +49 7334 959 04 30

Directeur de la publication: VOGL Alexander, PDG
Co-Directeur de la publication: Martin Sebald

Dénomination sociale: European Diving School
Forme: Nom propre
Siège social: Le Kon Tiki, 83350 Ramatuelle
N° RCS Fréjus: 35112791500020
N° TVA Intracommunautaire: FR 35 35 11 27 915

 

Droit d'auteur - Copyright

  1. Sauf mention contraire, la société est titulaire des droits de reproduction et de représentation sur toutes les œuvres figurant sur le site, notamment les textes, images, photographies, cartes, affiches, logos et autres documents.
  2. La reproduction des pages de ce site est autorisée sur support papier, à l'exclusion de tout autre et sous réserve du respect des trois conditions suivantes:
    • Gratuité de la diffusion
    • Respect de l'intégrité du contenu reproduit (aucune modification, ni altération) à la condition de mentionner la source.
    • Citation explicite du site (http ://www.europeandiving.fr) comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limités à la copie privée. Elles ne peuvent être utilisées à des fins commerciales.

Les marques et autres signes distinctifs citées sur le présent site sont la propriété de la société PDM ou sont régulièrement exploités par elle en vertu de licences.

 

Protection des données à caractère personnel

1 • Collecte des données nominatives:

Le fonctionnement du site www.europeandiving.fr implique la collecte d’un certain nombre de données à caractère personnel auprès des internautes utilisateurs du site. Cette collecte a pour principales finalités la sécurité physique et juridique des échanges, l’identification des contractants dans la vente des produits en ligne ainsi que les communications à l'attention de nos visiteurs qui les ont acceptées.
La collecte de certaines données à caractère personnel peut être faite par l'usage de fichiers cookies enregistrés par notre serveur sur votre disque dur afin de faciliter votre navigation sur le site et vous offrir un certain nombre de services personnalisés. Bien qu'ils ne permettent pas une identification directe de l'internaute, ils sont assimilés à des données à caractère personnel.
Vous avez la possibilité de refuser l'enregistrement de ces cookies en choisissant cette option dans la barre d'outils de votre navigateur. Nous vous invitons faire cette démarche si tel est votre volonté. Dans ce cas, le confort de navigation, le chargement des pages web, ainsi que la mise en œuvre de certaines applications y compris des services personnalisés, pourront s'en trouver altérés.
Pour un rejet total des cookies, la procédure à suivre est la suivante.

Si vous utilisez Internet Explorer (Microsoft):

  1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options Internet.
  2. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  3. Cliquez sur l'icône Internet
  4. Cliquez sur Personnaliser le Niveau
  5. Choisissez Désactiver au paragraphe Cookies (2 fois)
  6. Cliquez sur OK (2 fois)

Si vous utilisez Netscape Navigator:

  1. Dans le menu Préférences, sélectionnez Avancées dans l'arborescence.
  2. Choisissez Désactiver les Cookies
  3. Cliquez sur OK

A défaut d'une telle désactivation, vous pouvez également, si vous utilisez le système d'exploitation Windows, faire régulièrement disparaître les cookies de votre ordinateur de la manière suivante:

  1. Dans le fichier Windows ouvrir le dossier Cookies
  2. Dans le menu Edition cliquez sur Sélectionnez tout
  3. Dans le menu Fichier cliquez sur Supprimer

Si vous utilisez un autre système d'exploitation nous vous invitons à vous reporter à sa rubrique d'aide.

2 • Circulation des données nominatives:

Les informations collectées peuvent notamment être communiquées à des instituts de sondage, à des services marketing, à des Tours operators, plus généralement à des partenaires commerciaux et tous éventuels autres sous-traitants. Elles sont conservées dans les bases de données du responsable du traitement qui en assure la sécurité en prenant les mesures adéquates et raisonnables eu égard à l'état de la technique et au coût de la mise en œuvre de ces moyens.
Les sous-traitants seront tenus de respecter le RGPD et la Loi Informatique et Liberté.

L'éditeur peut procéder à des transferts de données à caractère personnel collectées sur son site, vers des pays non-membres de l’Union Européenne. Pour les transferts réalisés en dehors des Etats membres de l’Union Européenne l’établissement veillera à ce que le niveau de protection du destinataire offre une protection suffisante.

3 • Exercice des droits d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives:

Conformément à l'article 34 de la Loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. L'exercice du droit de suppression des données est limité par les obligations légales et réglementaires de conservation des pièces fiscales et comptables auxquelles l'éditeur est tenu de s'astreindre.

 

Photo credits

Kurt Amsler
Susanne Freundl - H2O Kommunikation
Manuela Kirschner
Jürgen Sattler
Oskar Schaad
Andreas Schumacher - schumacher film
Martin Sebald

Les cookies facilitent la prestation de nos services. Avec l'utilisation de nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.
Plus d'information D'accord Déclin